Запеканиеощей в фольге в духовке для салат


Многие не могут представить свой праздничный стол без таких салатов как оливье, селедка под шубой или винегрет , где для их приготовления используется картофель, морковь и свекла. Почему для салатов овощи лучше запекать, а не отваривать? Потому что при запекании они сохраняют больше витаминов и ароматов, имеют более насыщенный цвет и лучше режутся. Как запечь овощи в фольге для салата я описала ниже.

Коллекция Вкусов. Овощи, запечённые в духовке — для салатов и не только. Относительно недавно открыла для себя новый способ подготовки овощей для салатов и спешу поделиться им с вами. Овощи я теперь не варю, а запекаю!

Сергей Собянин рассказал о строительстве станций Троицкой линии метро. Apple запустила новый раздел App Store с приложениями для Vision Pro. СПЧ пока не выявил нарушений, которые могут повлиять на итоги выборов.

Вдоль по Питерской. Мужчина на кухне. Овощи, запечённые в фольге в духовке.

Похожие статьи