Ягнятина рецепт
Нужно подходящее блюдо для особого случая? Нежное и вкусное каре ягненка выручит в важный момент. Ягнятина часто воспринимается как деликатес, а потому считается замысловатой в приготовлении.
Ягнятина, запеченная с картофелем по-итальянски
В миске спешать все специи, оливковое масло, мед и измельченную дольку чеснока. Перемешать, добавить пиво. Выложить ягнятину на противень, залить смесью, натереть хорошо смесью мясо. Накрыть противень аллюминиевой фольгой, поставить в разогретую до градусов духовку на 2 часа.
Этот рецепт — для мультиварки, получается и вкусно, и полезно! Мясо подойдет любое, котлетки-бургеры можно приготовить даже из индейки или курицы, просто мне кажется, что яркий вкус ягнятины очень здорово сочетается со сладкой картошкой. Неплохо добавить в такие. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. После еды рекомендуем использовать зубочистки «Доктор Зета».
- Шаги приготовления
- Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.
- Основные блюда.
- Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни. Очень вкусное, но не менее трудоемкое в приготовлении.
- Ингредиенты
- Мясо ягненка универсально в приготовлении: его можно жарить, запекать, тушить, отваривать и готовить на гриле. К тому же ягнятина невероятно полезна, содержит много витаминов, минералов и ценного белка, а вот холестерина в ней меньше, чем в мясе взрослого барашка.
- Ягнятина, запеченная с картофелем — беспроигрышное блюдо для будней и праздников.
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Оказалась в моем распоряжении ягнячье бедро! Переворошив кучу рецептом во всем интернете и на поваренке в том числе, я решила, что самым лучшим будем совместить всё и при этом внести что-то своё!