Мариновании капусты в домашних условиях - Паприка в кулинарии. Применение приправы. Как сделать
Маринованная капуста с маслом — это очень вкусное и сочное угощение для вашего стола. Подавайте его в качестве холодной закуски. Также такая капуста прекрасно дополнит горячие мясные или рыбные блюда.
Маринованная капуста быстрого приготовления
Главная Хрустящая, сочная, аппетитная. Опубликовано: Источник: Народная газета. Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты Хрустящая, сочная, аппетитная Квашение капусты — дело немудреное, но требующее соблюдения определенных правил. Иначе результат не порадует. Никто достоверно не знает, кто первым начал квасить капусту.
Один из способов заготовки капусты на длительное время — это маринование. Рецептов маринования капусты великое множество. И наверняка у каждой хозяйки будет в запасе такой не один.
В жизни дачников наступил ответственный период — пора рубить белокочанную ну и красную тоже капусту и разбираться, что делать с урожаем. Традиционно капусту рубят с началом заморозков: после первого, но еще не постоянного снежка, она набирает сахаристость. Тут, конечно, есть свои нюансы: раннеспелые сорта рубят еще в начале сентября, но они в засолку и не идут, съедаются «живьем». Другое дело — сорта поздние. Тут два варианта: либо попытаться сохранить капусту свежей в течение зимы, или солить-квасить-мариновать.
Похожие статьи
- Селедка в домашних условиях из леща - Засолка селедки в домашних условиях: 6 рецептов, можно
- Массаж банкой на животе в домашних условиях - Как избавиться от целлюлита в домашних условиях?
- Постные щи с кислой капустой рецепт
- Техника для мытья окон в домашних условиях - Аппарат для мойки окон, бытовая техника для уборки