Мариновании капусты в домашних условиях - Паприка в кулинарии. Применение приправы. Как сделать


13 рецептов вкусной маринованной капусты (заготовки на зиму и не только)

Маринованная капуста с маслом — это очень вкусное и сочное угощение для вашего стола. Подавайте его в качестве холодной закуски. Также такая капуста прекрасно дополнит горячие мясные или рыбные блюда.

Маринованная капуста быстрого приготовления

Главная Хрустящая, сочная, аппетитная. Опубликовано: Источник: Народная газета. Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты Хрустящая, сочная, аппетитная Квашение капусты — дело немудреное, но требующее соблюдения определенных правил. Иначе результат не порадует. Никто достоверно не знает, кто первым начал квасить капусту.

8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты
7 рецептов хрустящей капусты по-корейски, в том числе на зиму
Как использовать паприку
Капуста в маринаде
Рецепт маринования капусты быстрого приготовления
Как быстро и легко замариновать на зиму капусту

Один из способов заготовки капусты на длительное время — это маринование. Рецептов маринования капусты великое множество. И наверняка у каждой хозяйки будет в запасе такой не один.

Как солить капусту: топ рецептов закваски капусты на зиму - irhidey.ru
Капуста в маринаде, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - OLir
Маринованная капуста быстрого приготовления - Лайфхакер
Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты
Быстрая маринованная капуста - 61 рецепт приготовления с пошаговыми фото
7 крутых рецептов капусты по-корейски, в том числе на зиму - Лайфхакер

В жизни дачников наступил ответственный период — пора рубить белокочанную ну и красную тоже капусту и разбираться, что делать с урожаем. Традиционно капусту рубят с началом заморозков: после первого, но еще не постоянного снежка, она набирает сахаристость. Тут, конечно, есть свои нюансы: раннеспелые сорта рубят еще в начале сентября, но они в засолку и не идут, съедаются «живьем». Другое дело — сорта поздние. Тут два варианта: либо попытаться сохранить капусту свежей в течение зимы, или солить-квасить-мариновать.

Похожие статьи