Постные щи с кислой капустой рецепт
Постные щи из квашеной капусты с картофелем Блюдо "Постные щи из квашеной капусты с картофелем" - это традиционное русское блюдо, которое часто готовится во время поста или во время Великого поста, когда мясо запрещено. Щи - это суп на основе квашеной капусты, который обычно подается с картофелем.
Постные щи с квашеной капустой
Мы уверены, что такие постные щи с квашеной капустой и фасолью понравятся всем, а не только тем, кто не употребляет продукты животного происхождения! Дело в том, что это первое блюдо получается настолько вкусным и ароматным, что думать об отсутствии в нем мяса и основательного бульона не хочется в принципе. Кстати, если вы беспокоитесь, что после таких щей семья останется голодной, то ошибаетесь: фасоль делает их достаточно сытными. Ну а чтобы еще более усилить подобный эффект, подайте на стол это первое блюдо с толстыми ломтиками свежего белого хлеба. Подготовить все ингредиенты постных щей.
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в.
Приготовьте этот вкуснейший, освежаюший борщ из квашеной капусты. Набор ингридиентов очень примитивный, но результат Вас удивит и обрадует. Квашеную капусту рекомендуют все диетологи, она содержит большое количество витамина С, полна также витаминами группы А, К, U. Употребление квашеной капусты способствует регенерации клеток, а также помогает избавиться от лишних килограмм.