Жаркое из говядины в кастрюле рецепт


Домашнее жаркое из говядины

Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. Принцип приготовления так и называют — «в одном горшке». Блюдо очень удобно готовить.

Тушеная говядина в кастрюле

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Говядина тушеная в кастрюле
Жаркое с говядиной и картошкой по-домашнему: 2 рецепта
Говядина тушеная с картофелем
Жаркое из говядины с картошкой
Жаркое с говядиной
Тушеная картошка с говядиной в кастрюле
Тушёная картошка с говядиной

Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.

Жаркое из говядины с картошкой в кастрюле (казане) и в мультиварке
Жаркое из говядины с картошкой - рецепт с фото пошагово
Жаркое по-домашнему из говядины - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
Тушеная картошка с говядиной в кастрюле - пошаговый рецепт с фото
жаркое из говядины с картошкой в кастрюле на плите рецепт пошаговый с фото | Дзен
Тушеная картошка с говядиной в кастрюле — рецепт с фото пошагово
Тушёная картошка с говядиной: рецепт - Лайфхакер
Говядина тушеная в кастрюле - рецепт приготовления с фото от irhidey.ru
Тушеная говядина в кастрюле — рецепты с пошаговыми фото и видео
Говядина тушеная с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Жаркое с говядиной пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда

Для приготовления тушеной картошки с говядиной достаточно будет одного часа, чтобы мясо приготовилось и было мягким и нежным. Вкус этого блюда зависит от качества мяса. Выбирайте говяжью вырезку или филе и тогда блюдо получится идеальным. Мне нравится, чтобы в картошке было много подливы, чтобы ее можно было кушать ложкой, как густой суп. А вы можете уменьшить объем воды в два раза, если такой вариант вам не по душе. Картошку советую нарезать крупными кусками, чтобы в процессе тушения она сохранила свою форму, а не превратилась в пюре.

Похожие статьи