Стейки говядины с грибами в духовке рецепт
Великолепный стейк из говядины просто быстро и очень вкусно! Универсальный рецепт вкусного мяса для гриля, мангала и духовки. Вам понадобится: 1. Говядина мякоть 1,5 - 2 кг; 2.
Говядина с грибами и сыром в духовке
Говядину нарезать на прямоугольные кусочки, примерно см в длину и около см в ширину. Отварить мясо в подсоленной воде около1 часа. Оно должно выглядеть следующим образом Отварную говядину залить вином и оставить мариноваться на 2 часа, периодически переворачивая. В блендер забросить базилик, орегано, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, все взбить до однородной массы. Убрать в герметичную посуду и поставить на время в холодильник.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Несложный рецепт постного и ароматного стейка, запеченного в маринаде из трав, оливкового масла и вина и дополненного гарниром из золотистого лука и шампиньонов.
- Стейки можно жарить и в духовке! А с картофелем в травах они вдвойне вкуснее.
Запечённый говяжий стейк с чесночком и грибами. Стейк нарезать небольшими кусочками, а грибы нарезать половинками и поместить всё это в большую миску. Запекать на гриле 12—15 минут или в духовке в течение полу часа, пока стейк не будет доведён до полной готовности.