Свиные ребра с гречкой в духовке рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рёбрышки с гречкой
Всем здравствуйте! Недавно увидела, что у торговой марки Мистраль проводится конкурс и решила поучаствовать. Тем более, с Мистраль у нас давняя любовь, да и готовить очень люблю!
Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ингредиенты ребрышки свиные. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рёбра смазываем приправами какими хотите, далее жарим на сковороде без масла до корочки. Вытаскиваем и в их соке жарим лук и морковь. Опять вытаскиваем и из оставшегося сока делаем соус: мл воды, разные специи, томаты и чеснок, тушим минут пять.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусно щуку в духовке в фольге - Как приготовить щуку вкусно в духовке рецепт с фото
- Горшочки с рыбой в духовке рецепт с фото - Тушеные овощи в духовке рецепт с фото, как приготовить
- Пирог с вишней на сметане рецепт пошагово в духовке
- Рыба в духовке с майонезом рецепты - Рецепт Рыба запеченная под майонезом