Виноградный мусс рецепт
Замочить желатин в половине сливок на 15 минут, затем довести до кипения, добавить ром или коньяк. Оставшиеся сливки взбить, добавить в конце взбивания сахар и соединить с желатиновой массой. Рассылка лучших кулинарных рецептов Не упустите возможность удивить близких вкусными блюдами!
Винный мусс
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Виноградный мусс 1. Приготовил : Лорик Трюм.
Виноградный мусс. Замочить желатин в половине сливок на 15 мин. Муссы Виноградный мусс.
Замочить желатин в г сливок на четверть часа, довести до кипения, после полного растворения желатина добавить ром коньяк. Оставшиеся сливки взбить , добавив в последний момент сахар. В сливы добавить желатиновую массу.