Винный уксус
Продукт брожения белых сухих вин. Может быть натуральным или синтетическим. Имеет сладковатый вкус и характерный запах, менее выраженный, чем у красного винного уксуса. Выводит холестерин, предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Уксус винный красный 6% PONTI, 1 л
Этот продукт издавна используется людьми в кулинарии и медицинских целях. Состав: натуральный винный уксус. Не содержит ГМО. Вырабатывается путём естественного сбраживания сока винограда. Допускается выпадение осадка.
Уксус Винный натуральный 250гр.
Винный уксус наиболее распространен в винодельческих странах прежде всего — во Франции и Италии , где его получают путем сбраживания виноградных вин. Вкус и аромат у продукта сложный и разнообразный, ведь на него влияют кислоты, в том числе винная, а также сложные эфиры и альдегиды. Чтобы разобраться когда и какой винный уксус использовать, читайте наш материал. Винный уксус — это ингредиент, который необходимо иметь на кухне. Он нужен, чтобы обогатить вкус блюд чем-то пикантным и ярким.
Белый винный уксус
Настоящий домашний фруктовый уксус. Виноградный уксус производится из фермерского не сортового винограда без обработки сульфитами. Ценится гурманами за свой аромат и вкус - придает блюдам утонченную кислинку, нотку сладости и многослойный фруктовый аромат. Еще в эпоху Возрождения итальянцы использовали виноградный уксус как лекарство. Клеопатра делала из виноградного уксуса «лекарство от старости».