Ветчинница из банки


Как в условиях дома самостоятельно собрать ветчинницу

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.

Ветчинница. Готовим буженину из куриных окорочков и забытый деликатес - прессованную говядину.

Что такое ветчинница Beloboka Белобока. Чтобы приготовить ветчину, мясной рулет или колбасу в домашних условиях, совершенно не требуются какие-то особые навыки и специальное оборудование. Вас выручит Белобока - ветчинница, с помощью которой можно самостоятельно сделать множество разных деликатесов из мяса, рыбы и других всевозможных продуктов. Белобока ветчинница - механическое устройство, представляющее собой пресс-форму, изготовленную из нержавеющей пищевой стали.

Ветчинница на 2,5 кг с термометром
Как приготовить ветчину в консервной банке видео
Как приготовить ветчину самостоятельно
Пикантная ветчина из ветчинницы
Рулет из свинины и говядины из ветчинницы
Домашние ветчинницы
Ветчинница «Белобока» 0,9 л
Ветчинницы
Ветчинница 11*17см нерж. (2/12) 822-021
Ветчинница «Белобока» 0,9 л

Ветчинница Белобока

Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения. Вход Регистрация. Моя корзина 0 0 руб. Настоящее пиво»!

Ветчинница 11*17см нерж. (2/12)
Купить Ветчинницы по лучшей цене в интернет-магазине irhidey.ru
Ветчина домашняя (сборник рецептов для ветчинницы) - irhidey.ru
Ветчинница Белобока
Как сделать ветчинницу в домашних условиях своими руками из консервной банки
Как приготовить ветчину в консервной банке видео
Домашние ветчинницы — купить в интернет-магазине «Добрые Традиции»
Ветчинница TESCOMA PRESTO с термометром : купить, цена, стоимость, доставка по всей России.
Ветчинница «Белобока» 0,9 л купить в Москве с доставкой
Рулет из свинины и говядины из ветчинницы
Ветчинница REDMOND RHP-M02
Как приготовить ветчину самостоятельно с помощью ветчинницы
Пикантная ветчина из ветчинницы
Ветчинница с термометром на 1,5 кг

Приготовьте маринад, смешав воду с селитрой и солью. Частью готового маринада тщательно нашприцуйте вымытое мясо и оставьте его для маринования в оставшейся части маринада на 4 дня, поместив в холодильник. Ветчина должна быть полностью погружена в маринад. По истечении этого времени выньте мясо, обсушите бумажным полотенцем и заверните в оболочку со специями.

Похожие статьи