Утиное филе с апельсином рецепты


Утиная грудка с апельсинами

Автор Екатерина Валуйская. Ингредиенты филе утки г.

Салат с уткой и апельсинами

Утиное филе в апельсином соусе с айвой. Утка в апельсиновым соусе и айвой, просто идеально! Как же это вкусно! Карамелизированная цедра апельсина в сочетании с утиным мясом и ароматной айвой самое лучшее трио! Блюдо получится бомбическое, если правильно приготовить соус.

Утиная грудка в апельсиновом соусе
Утиная грудка су-вид с апельсином
Утиное филе с апельсинами
Утка с курицей в апельсиновом соусе
Утиная грудка в апельсиново-имбирном соусе
Утка с апельсинами
Филе утки с апельсинами
Утиные грудки в апельсиновом соусе
Утка с апельсиновым соусом

Самый быстрый вариант приготовления утки к праздничному столу - утиные грудки, запеченные в апельсиновом соусе. Для апельсинового соуса очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь. Смешайте апельсиновый сок и цедру, вино,имбирь, чеснок и лук в кастрюльке, доведите до кипения, добавьте мед, варите на сильном огне 10 мин. Уменьшите огонь до минимума. Смешайте сахар с пектином, куркумой и солью, «веером»рассыпьте по поверхности соуса, перемешайте венчиком, томите, помешивая, 3 мин.

Утиное филе с апельсинами - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
Вкусный Рецепт: Салат с уткой и апельсинами
утиное филе с апельсинами в духовке рецепт | Дзен
Утка с апельсиновым соусом - Ника Белоцерковская
Утиная грудка в апельсиновом соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утиная грудка в апельсиновом соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - natulyanik
Филе утки с апельсинами - рецепт с фото на irhidey.ru
Утиная грудка су-вид с апельсином
Утка с апельсинами - рецепт автора Алена Пустозёрова
Утиная грудка в апельсиново-имбирном соусе, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
филе грудки утки с апельсинами рецепт | Дзен
Утиные грудки в апельсиновом соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепты: соус с утиной курицей и апельсином - Life Natural

Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.

Похожие статьи