Куриное филе в кляре с крахмалом рецепт
Автор Sveta Guiska. Ингредиенты филе курицы 1 кг. Любимые специи для курицы.
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре с крахмалом. Свежий чеснок пропустите через пресс. Смешайте с соевым соусом. Залейте курицу, перемешайте и оставьте на 20—30 минут. Крахмал соедините с разрыхлителем, сушёным луком и чесноком, карри, солью и перцем.
Куриное филе в кляре — один из удачных вариантов приготовить вкусное и сочное куриное мясо. Обжаренные кусочки курицы получаются мягкими и ароматными, с аппетитной румяной корочкой,сочные, равномерно прожаренные и очень нежные Вкусный кляр для куриного филе способен превратить мясо курицы в изысканный деликатес. Соеденить майонез,яйцо,крахмал,чеснок через чеснокодавку или тёрку измельчить ,соль и специи , перемешать. Масса должна быть как сметана. Обмакнуть каждый кусочек грудки в эту смесь.
Sveta Svetik. Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни. Сделайте куриные отбивные в крахмале и результат Вас очень порадует. Хрустящая корочка,Нежные,Сочные и супер Вкусные отбивные получаются.. В крахмал по желанию добавьте приправу карри или приправу для мяса,перемешать. Войти на сайт.