Тушеная курица с черносливом и сметаной рецепт
Сочная нежная курятина дает возможность проявиться самой буйной кулинарной фантазии. А филе курицы сочетается практически с любым гарниром: нейтральный вкус мяса — палитра, при помощи которой любая хозяйка способна добиться впечатляющего результата. Лучшее тому доказательство — кушанье по предложенному рецепту.
Тушеная курица с черносливом в сметане
Курица тушеная в сметане, с черносливом Курица тушеная в сметане с черносливом - это классическое русское блюдо, которое имеет давние исторические корни. Это блюдо сочетает в себе простые и доступные ингредиенты, которые приготовлены вместе, чтобы создать богатый и насыщенный вкус. Исторически, тушеные блюда были весьма популярны в России.
Картофель с черносливом и курицей, запеченные в горшочке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Друзья, курица с черносливом — это просто очень вкусная закуска, которая украсит ваш праздничный или повседневный стол.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Чернослив промыть и обсушить салфеткой.
- Курица с черносливом, подготовим ингредиенты.
- Тэги: тушеная курица , курица с черносливом и яблоком. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Готовила не один раз…ооочень вкусно получается… большое спасибо за рецепт!!! Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность порции
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Для приготовления курицы в сметане с черносливом я возьму просторный керамический горшочек, а как известно, все, что делается в горшочках, получается вкуснее всего!
Куриное филе в сметане с черносливом идеально сочетается с отварным рисом, а также с гречневой кашей и картофельным пюре. Такое мягкое и нежное мясо отлично подойдет и для детской кухни. Чернослив можно взять копченый, однако, если вам не нравится его яркий вкус, можно взять и вяленый — такого насыщенного аромата этот сухофрукт не имеет, но придает блюду свою изюминку и легкую сладковатую нотку. Используйте кусочки филе или же грудку — мясо легко отделить от каркаса. Помойте филе и обрежьте пленки, кусочки жира, хрящики. Нарежьте филе произвольно, небольшими кусочками — кубиками или полосками.