Печень с грибами и сметаной рецепт


Куриная печень с грибами в сметанно-горчичном соусе

Это блюдо можно назвать семейным. Приготовленная таким образом куриная печень, на мой взгляд, понравится вашим домашним.

Печень с грибами в сметане

Автор Ирина Гогарева. Если вы любите куриную печень, то этот рецепт точно не оставит вас равнодушным. Блюдо полу

Куриная печень в сметане с грибами
Печень с грибами в сметанном соусе
Печень куриная с грибами в сметанном соусе
Как приготовить куриную печень в сметане с грибами

Преимущество куриной печени в том, что она гораздо мягче говяжьей или свиной. Готовится печень очень быстро, а результат вам непременно понравится. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
  • Куриная печень с шампиньонами — рецепт сытной горячей закуски на сковороде. Печень с грибами и зеленью — это вкусное, полезное и сытное горячее блюдо, которое можно подать к обеду или ужину.
  • Оригинальная кулинарная идея для семейного обеда или ужина — сытная куриная печень с грибами в сметане. Простое в приготовлении блюдо выходит аппетитным и насыщенным по вкусу.
Куриная печень с грибами в сметане, рецепт с фото.
Куриная печень с грибами в сметане - рецепт автора Ирина Гогарева
Печень с грибами в сметанном соусе , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Куриная печень с грибами в сметанно-горчичном соусе
Куриная печень с грибами в сметане – кулинарный рецепт
Куриная печень в сметане с грибами - вкусный рецепт с пошаговыми фото
Куриная печень с грибами в сметане - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Печень куриная с грибами в сметанном соусе - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Куриная печень с грибами в сметане - пошаговый рецепт с фото
Печень с грибами в сметане - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru

Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!

Похожие статьи