Печень с грибами и сметаной рецепт
Это блюдо можно назвать семейным. Приготовленная таким образом куриная печень, на мой взгляд, понравится вашим домашним.
Печень с грибами в сметане
Автор Ирина Гогарева. Если вы любите куриную печень, то этот рецепт точно не оставит вас равнодушным. Блюдо полу
Преимущество куриной печени в том, что она гораздо мягче говяжьей или свиной. Готовится печень очень быстро, а результат вам непременно понравится. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Куриная печень с шампиньонами — рецепт сытной горячей закуски на сковороде. Печень с грибами и зеленью — это вкусное, полезное и сытное горячее блюдо, которое можно подать к обеду или ужину.
- Оригинальная кулинарная идея для семейного обеда или ужина — сытная куриная печень с грибами в сметане. Простое в приготовлении блюдо выходит аппетитным и насыщенным по вкусу.
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!