Телячья печень рецепты в сметане


Говяжья печень в сметане с луком

Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо. Помимо пищевой ценности, говяжья печень обладает многими положительными свойствами, ведь даже древний врач Авиценна советовал употреблять ее в пищу для улучшения зрения. Приготовьте на гарнир вареный рис или картофельное пюре, протушите печень в сметанном соусе и совместите приятное с полезным!

Рецепт: Телячья печень с луком и сметаной

Евгения Темникова Феерия вкуса Рецепты. Как приготовить нежнейшую телячью печень в сметане с сумахом и содой. Рассказываю зачем добавляю соду в печень и мясо. Ранее писала, что сумах можно добавлять в блюда и он помимо кислого вкуса, размягчает мясо, рыбу и субпродукты. Позавчера приготовила на ужин телячью печень с сумахом и содой в сметане. Рецепт придумала сама, использовав имеющиеся продукты и специи.

Говяжья печень в сметане
Печень тушеная в сметане
Телячья печень с грибами в сметанном соусе
Телячья печень в сметане
Телячья печенка, тушеная в сметане
Печень телячья, тушёная в сметане с овощами
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Печень жареная с луком в сметане
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Говяжья печень в сметане - рецепт приготовления с фото от irhidey.ru
Телячья печень в сметане, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
рецепт телячьей печени со сметаной с фото пошагово | Дзен
Телячья печенка, тушеная в сметане , пошаговый рецепт на 7 ккал, фото, ингредиенты - Татьяна
Телячья печень в сметане - рецепт автора Ольга ✈
Тушёная говяжья печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Печень тушеная в сметане - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком — рецепт с пошаговыми фото и видео

Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Основное блюдо.

Похожие статьи