Стейки из печени в духовке рецепт
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная.
Стейки из говяжьей печени с хрустящей петрушкой
Ингредиенты Печень гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана гр.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Может ли употребление печени навредить организму? | 256 | Поверхность продукта обычно покрыта светлой пленкой, а цвет — темно-вишневый. Говяжья печень является уникальным продуктом, поскольку она очень богата витаминами и минералами, например железом, цинком, витаминами группы В и витамином К. |
Ингредиенты | 147 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Содержание | 222 | Если привычные блюда слегка наскучили, тогда обратите внимание на эту интересную идею, как приготовить печень в духовке. |
Печень, приготовленная в духовке, считается полезнее, нежели жаренная в масле на сковороде. Перед запеканием маринуем ее с луком и чесноком в соевом соусе. После этого она станет более нежной, будет иметь пикантный вкус и аромат. Чтобы говяжья печень в духовке не пересушилась, запекаем ее в фольге, так она получается очень сочной.