Соусы для куриных котлет рецепты
Румяные котлеты, манящие прямо со сковороды, так и хочется обмакнуть в какой-нибудь соус перед дегустацией, поэтому не забудьте подготовить его, когда будете жарить это блюдо с золотистой корочкой на обед или ужин. Это легко сделать, если у вас в наличии есть немного томатной пасты, сметаны, лук, растительное масло и специи.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Это блюдо будет отличным выбором для ужина или обеда, и сочетание куриных котлеток с аппетитным яблочно-горчичным соусом обеспечивает прекрасный баланс сладости и пикантности. Подавайте его с картофельным пюре, рисом или овощным гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита! Горчица — это универсальная приправа, которая добавляет интересные нотки во многие блюда и имеет долгую историю в кулинарии и медицине. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку.
Трудно найти человека, который бы не любил котлеты. Это самая домашняя еда, особенно в сочетании с различными традиционными гарнирами: картофельным пюре, макаронами или рисом. Готовить вкусные котлетки умеет каждая хозяйка, а еще это один из первых рецептов, который юные девушки разучивают, чтобы в будущем радовать своих близких аппетитными обедами и ужинами. Самые лучшие котлеты получаются из мяса — свинины или говядины, но по ряду причин приготовить их из этого продукта не всегда удается. И в этом случае на помощь приходит курица. Куриные биточки ничуть не уступают своим более серьезным собратьям, а в чем-то даже и опережают их.
Куриные котлеты в соусе. Ингредиенты для «Куриные котлеты в соусе»: Фарш Соус Количество порций: 15 Рецепт «Куриные котлеты в соусе»: Шампиньоны обтёрла бумажной салфеткой. Нарезала и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы измельчила в измельчителе. Измельчила по отдельности куриное филе и соцветия брокколи с чесноком. В измельчённые ингредиенты разбила яйца, добавила соль и перец.