Рецепт простого бисквита пошагово
Прекрасная основа для любого торта! Все очень просто и быстро.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на белки и желтки как в классическом бисквите , а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком. Я по крупицам складывала в копилку советы, секреты и тайны уважаемых кондитеров, повторяла за ними, училась, тестировала, старалась и… все же добилась желанной цели.
Этот бисквит лёгкий во всех отношениях. Во-первых, сам рецепт предельно прост, во-вторых, бисквит получается пушистым, пористым и невесомым, ну и в-третьих, он почти не вредит фигуре :. Простой рецепт бисквита в духовке для торта освоит даже тот, кто делает на кухне первые шаги, потому что в подробностях расскажу, как печь бисквит в духовке и как сделать бисквит пышным и воздушным. Рецепт обычного бисквита в духовке является базовым, то есть содержит минимум ингредиентов и служит основой для более сложных блюд.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания.
Похожие статьи
- Плетение на волосах своими руками - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэтапно
- Картина из бабочек мастер класс - Картина из бисера. Мастер-класс с пошаговым фото
- Построить навес на крыльце своими руками - Как сделать козырек над крыльцом своими руками: пошаговое
- Рецепты вкусных супов на курином бульоне простые и вкусные