Панакота шоколадное рецепт пошагово


Шоколадная панна-котта

Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом.

Шоколадно-ванильная панна котта

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Шоколадная панна котта: два рецепта нежного итальянского десерта
Шоколадно-ванильная панна-котта
Шоколадная панна котта
Шоколадная панна-котта — изысканный десерт из Северной Италии
Шоколадно-сливочная панакота
Шоколадная панакота с клюквой
Панна-котта «Шоколадное удовольствие»
Нежнейшая панакота из шоколада
Панакота: классический рецепт
Панакота с шоколадом и гранатом
Шоколадная панна-котта с малиной
Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком
Панна-котта «Шоколадное удовольствие»
Шоколадная панна-котта

Придайте классическому итальянскому десерту насыщенный вкус и аромат, добавив к сливкам тёмный шоколад. Получится безумно вкусно. Оставшееся молоко соедините со сливками, сахаром и ванильным экстрактом. Помешивая, нагрейте смесь до растворения сахара.

  • Ингредиенты
  • Очень вкусный и оригинальный десерт!
  • Панна-котта - классический десерт итальянской кухни, известный своей простотой и нежным сливочным вкусом.
  • Поместите клюквенный соус в кухонный комбайн, закройте крышкой и измельчите до получения пюре. Процедите полученную смесь, мякоть выбросите.
  • Шоколадная панна-котта со сгущёнкой
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. Йогурт хорош тем, что он легкий, но сюда пойдет и протертый через сито творог, и сметана той.
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
  • Идеальная панна-котта
  • Воздушная панна котта — один из самых популярных десертов итальянской кухни.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
Шоколадная панна котта, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - МарциПанка
Шоколадная панна котта в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Шоколадная панакота: пошаговые рецепты приготовления + фото и видео
Шоколадно-ванильная панна-котта рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадная панна-котта – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколадная панна-котта — рецепт с фото пошагово
Шоколадная панна-котта с малиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Панна-котта «Шоколадное удовольствие» – кулинарный рецепт
Шоколадная панакота с какао (из ряженки) — рецепт с фото пошагово
Панна-котта «Шоколадное удовольствие» – кулинарный рецепт
Шоколадно-сливочная панакота - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Первую панна котту готовили, как крем-брюле: смесь жирных сливок, яичных желтков и меда запекали на водяной бане. Десерт по вкусу действительно напоминал запеченные сливки, его так и назвали - panna cotta, что с итальянского переводится как «вареные сливки». Сейчас этот оригинальный рецепт готовят крайне редко, а классический современный вариант панна котты — это сливки, сахар, ваниль и желатин. Но в этом видеоуроке мы отойдем от ванильной классики и приготовим другой вариант панна котты - шоколадную с малиновым желе…. Отправьте в сотейник молоко и сливки, прогрейте до парения.

Похожие статьи