Рецепты свиной окорок запеченный в духовке в фольге рецепт
Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде. Подготовить ингредиенты.
Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге
Вы просто счастливчик, если под рукой у вас оказался мясистый свиной окорок. Запечь его целиком до румяной корочки умеет далеко не каждый кулинар. Но и обладать особыми навыками для приготовления этого угощения не нужно, все достаточно просто. Сегодня мы обсуждаем, как готовить свиной окорок в духовке. Окорок свиной, запеченный в духовке, настолько большой, что этим блюдом вы сможете накормить не только всю свою семью, но и большое количество гостей. Самую мясистую и сочную часть свиньи можно приготовить по-разному.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Размер куска, конкретная часть туши и жесткость волокон будут влиять на затраченное время.
- Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным. Свинину вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Окорок, запеченный в фольге: выбор лучшего мяса, процесс подготовки и приготовление
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы. Для приготовления свиного окорка в домашних условиях берите на заметку яркую кулинарную подборку из восьми пошаговых рецептов. Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным.