Рецепты с фаршем в горшочках


Картошка с фаршем в духовке в горшочках

Ингредиенты фарш г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Необходимо приготовить 4 горшочка.

Жаркое в горшочках с фаршем

Сочный картофель, приготовленный с фаршем в горшочках — отличная идея для праздничного застолья, они всегда смотрятся свежо, неизбито и задают особый настрой независимо от того, что используется в рецепте — рыба или мясо. Нетрадиционная подача создает интригу и очень нравится детям. Если обжарить лук, блюдо приобретет новый оттенок. Мелкие кусочки копченостей способны придать кушанью мягкий деликатесный аромат. Содержимое горшочков можно залить крепким грибным бульоном, разведенным с водой острым соусом.

Фарш в горшочках
Картофель с фаршем в горшочках
Вкуснятина в горшочках
Домашняя картошка с фаршем в горшочках
Овощное рагу с фаршем в горшочках
Куриный фарш с капустой, запечённый в горшочке
Картошка с фаршем, помидорами и сыром в горшочках
Картошка с фаршем в горшочках
Каша из четырех круп с фаршем в горшочке

Куриный фарш с капустой, запеченный в горшочках - блюдо, имеющее ряд достоинств: готовится без добавления растительного масла и муки; требует минимум активного времени готовки; после приготовления остается минимальное количество грязной посуды, к тому же в этих горшочках можно и подавать блюдо. Получается вкусным, полезным и питательным! Блюдо при необходимости можно даже заморозить, а в будущем останется лишь разморозить, разогреть и подать на обед или ужин.

Овощное рагу с фаршем в горшочках – пошаговый рецепт приготовления с фото
рецепты из фарша в горшочках | Дзен
Картошка с фаршем в духовке в горшочках — пошаговый рецепт с фото
Куриный фарш с капустой, запечённый в горшочке: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Картошка с фаршем в горшочках - рецепт автора Хлоя
Картофель с фаршем в горшочках в духовке: рецепт с фото
Вкуснятина в горшочках - пошаговый рецепт с фото
Гречневая каша с фаршем в горшочках рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Домашняя картошка с фаршем: рецепт от Шефмаркет

Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Куриный фарш разложить по глиняным горшочкам.

Похожие статьи