Рецепты приготовления рыбы в духовке трески - Пышные сырники в духовке - Детские рецепты
Рыба — очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок. А чтобы детки с удовольствием кушали рыбу, предлагаю рецепт очень нежного, воздушного рыбного суфле.
Биточки из трески с творогом
Пряности берите те, какие нравятся лично вам, подойдут и прованские травы, и любой микс для рыбы. Мясо у трески очень плотное, это прекрасный источник белка, да и вообще треска очень подходит для таких рецептов — она здорово сочетается с яркими ароматами вяленых помидоров, чеснока. В этом рецепте есть средиземноморские ноты — лук, чеснок, помидоры, но на самом деле так готовят рыбу и на Дону. Моя бабушка всегда запекала толстолобика в помидорах летом, когда они были самые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Стейк трески промойте под проточной водой и удалите лишние косточки, если они есть. После чего налейте воду в кастрюлю, подсолите по вкусу и поставьте на плиту на средний огонь. Когда вода закипит, положите туда рыбу и варите 25 минут до готовности. Затем слейте воду и положите рыбу на тарелку. Петрушку тщательно промойте под проточной водой. Выберите одну самую красивую веточку и положите на тарелку вместе с рыбой.
Похожие статьи
- Как обустроить площадки детского сада - Малые архитектурные формы (МАФ) и игровые детские площадки
- Дизайн и оформление детской комнаты - Детские комнаты фото, ремонт и дизайн интерьера детской комнат
- Как сделать наколенники своими руками для зимней рыбалки
- Запеченная картошка со свининой в фольге в духовке рецепты