Рецепт запекания толстолобика
Рыба — это очень полезный и питательный продукт, богатый белком, жирными кислотами и множеством витаминов и минералов. Одной из самых вкусных и полезных рыб является толстолобик. Именно его мы будем готовить сегодня вместе.
Толстолобик с сыром в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
У толстолобика плотное мясо, которое особенно вкусным получается при запекании в духовке в остро-сладком соусе. Запеченные стейки толстолобика сохраняют сочность, при условии, что вы не передержите их в духовке. Толстолобик в духовке, запеченный в горчично-медовом соусе можно смело включать в диетическое меню и подавать с легким овощным гарниром. В граммах рыбы содержится 87 кКал.
Толстолобик запеченный в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.