Рецепт вкусной печенки в подливе


Свиная печень с подливой

Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре. Такая нехитрая операция сделает свиную печенку вкуснее.

Печенка с подливкой

Печень очень полезный продукт питания. Несмотря на то, что ее относят к мясным субпродуктам, ценность печени от этого не уменьшается. Диетологи давно рекомендуют включать в рацион блюда из этого продукта хотя бы раз в неделю. Самый популярный и простой рецепт - приготовить печень с подливкой.

Как приготовить печень с подливкой
7 лучших рецептов приготовления подливы из печени
Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Подлива из куриной печени
Вкусная подлива с говяжьей печенью
Печень в сливочном соусе
Подлива из печени
Печень говяжья с подливкой на сковороде
Подлива из куриной печени с фото
Подливка из говяжьей печени

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов подливы из печени с пошаговыми фото и инструкциями.

Печенка с подливкой - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
Подлива из печени — 22 рецепта с фото пошагово. Как приготовить печень с подливкой?
Подлива из печени говяжьей: рецепт с фото пошагово
Подлива из печени. Рецепт с фото
Как приготовить вкусную печень с подливкой, рецепты подливы из куриной, говяжьей печени
Подлива из говяжьей печени рецепт с фото пошагово - irhidey.ru
Подлива из куриной печени с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
Подлива из печени: 7 универсальных рецептов в домашних условиях
Подлива из говяжьей печени - рецепт с фото вкусной подливки
Печень в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово
Печень говяжья с подливкой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушёная свиная печень с подливой: рецепт - Лайфхакер
Подлива из куриной печени рецепт с фото, как приготовить на irhidey.ru

Говяжью печень моем, и замачиваем на 30 минут в молоке. Это делаем для того чтобы ушла горечь и она стала нежнее. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. На сковородку наливаем подсолнечное масло, нагреваем и отправляем обжариваться лук. Жарим на среднем огне минут 5, до румяности.

Похожие статьи