Рецепт медового торта из заварным кремом


Торт Медовик с заварным кремом

Медовый торт получается по-домашнему нежным, мягким, ароматным и вкусно пахнет мёдом. Рецепт под видео. Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Заварной крем для «Медовика», который хорошо пропитает торт

Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами.

Заварной крем для медовика
Медовик рецепт с заварным кремом
«Медовик» с заварным кремом
Медовый торт с заварным кремом. Старинный рецепт Медовика из поваренной книги!
Торт медовик с заварным кремом
Нежнейший торт Медовый (или Медовик) с заварным кремом (Тает во рту!)
Медовый торт с заварным кремом
Торт «Медовик» с заварным кремом
Нежнейший торт Медовый с заварным кремом (Тает во рту! Лучший рецепт!)
Медовик: рецепт классического торта с заварным кремом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Медовый торт, ну скажите, есть ли хоть кто-нибудь, кто не пробовал его ни разу в жизни?

Заварной крем для медовика - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
Торт
Классический медовик с заварным кремом: рецепт торта
Медовый торт с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Торт Медовик с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классический «Медовик» с заварным кремом: рецепт - Лайфхакер
Медовый торт с заварным кремом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Торт медовик с заварным кремом. Рецепт с фото

Замесить медовое тесто. В миску выбить яйца, насыпать сахар и растереть венчиком или миксером добела. Следом добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры. Хорошо размешать и засыпать 1 ч. Добавить мед и медленно разогреть смесь на слабом огне или водяной бане. Как только масса увеличится вдвое, снять с огня.

Похожие статьи