Характеристика цехов для приготовления блюд - Организация горячего цеха при приготовлении блюд. Курс


Оборудование для холодного цеха

Горячий цех предназначен для выпуска широкого ассортимента изделий: горячих блюд и закусок, супов и паст. В ходе их приготовления больше всего продуктов подвергается кулинарной тепловой обработке, не зависимо от этого необходимо на рабочем месте очень тщательно соблюдать правила санитарии и личной гигиены.

Краткое описание цехов, в которых готовятся данные блюда.

Лекция 2. Задачи и пути совершенствования обслуживания на предприятиях питания. В последние годы рестораны централизованно снабжаются различными видами крупнокусковых полуфабрикатов из мяса говядины, свинины, баранины, домашней птицы, субпродуктов, рыбы и нерыбных продуктов моря, а также полуфабрикатами их очищенного сульфитированного картофеля и различных овощей. Поскольку ассортимент закусок весьма разнообразен и трудоемок в приготовлении, а производство в ресторанах носит характер индивидуальный и реже - партионный , то для доготовки поставляемых от фабрик-заготовочных и предприятий пищевой промышленности полуфабрикатов в ресторанах необходимо организовывать цех доготовки полуфабрикатов и обработки зелени.

ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Повар в горячий цех
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Повар горячего цеха
3.5 Организация работы мучного цеха
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 188 мест
1.2 Организация работы горячего цеха.
Горячий цех предназначен. Организация работы горячего цеха
Организация горячего цеха на предприятиях общественного питания

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. На тему: Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на мест. Требования, предъявляемые к размещению горячего цеха в предприятии данного типа и к размещению оборудования в нём. Общественное питание - одна из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья населения России, повышения производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, сокращения времени на приготовление пищи в домашних условиях, создания условий для более полного удовлетворения духовных потребностей. В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, переживает существенные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям.

  • Требования к помещению горячего цеха
  • Приготовление блюд на участке определенном шеф-поваром ; Знание технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, оформления и подачи блюд; Содержание рабочего места, кухонного инвентаря, спецодежды в чистоте; Правильное хранение, обработка, использование и предоставление своевременных отчетов за продукты и полуфабрикаты; Предоставление отчетов по работе своего участка шеф-повару; Устройства и правила эксплуатации технологического оборудования.
  • Горячий цех организуется на предприятиях общественного питания в которых выполняется полный цикл производства.
  • В горячем цехе производится приготовление готовой пищи: первых, вторых и сладких блюд, гарниров, соусов, горячих напитков, а иногда и выпечки.
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на мест курсовая работа русский
Организация работы горячего цеха
Повар горячего цеха
Горячий цех на предприятии питания, где готовятся блюда
Санитарные правила и нормы для организаций общественного питания
Горячий цех предназначен. Организация работы горячего цеха
Краткое описание цехов, в которых готовятся данные блюда.
Курсовая блюда из субпродуктов
Организация работы горячего цеха.

Просим обратить внимание, что по открытым вакансиям мы принимаем звонки в будние дни с до , но если вам не удалось до нас дозвониться или вакансию увидели в наше нерабочее время, то предлагаем оставить свои контактные данные через кнопку "откликнуться", мы свяжемся с вами сразу, как будет возможность. Требуемый опыт работы: не требуется. Полная занятость, сменный график. Нижний Новгород, Автозаводская. Работодатель, вероятно, уже нашел нужного кандидата и больше не принимает отклики на эту вакансию. В супермаркеты Евроспар требуется повар горячего цеха: Автозаводский район пр.

Организация работы горячего цеха

Похожие статьи