Рецепт маринованных баклажанов
Этот рецепт очень простой и вкусный. Такие баклажаны ароматные и влюбляют в себя навсегда. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт.
Баклажаны маринованные
Маринованные баклажаны по вкусу немного напоминают грибы. Поэтому если вдруг вы так и не выбрались в лес на «тихую охоту», смело покупайте «синенькие» и готовьте их по нашему рецепту. Пряности здесь используются вполне традиционные, которые наверняка найдутся в кухонном шкафу у каждой хозяйки: душистый и черный перец горошком, лавровый лист, гвоздика, семена укропа.
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Маринованные баклажаны — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно. Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты: баклажаны, чеснок, уксус, оливковое масло, соль, перец, сахар, зелень петрушка или укроп. Баклажаны штуки необходимо вымыть и нарезать тонкими кружочками. Затем посыпать солью и оставить на минут.