Рецепт лаваша своими руками
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.
Домашний лаваш
Нет лаваша вкуснее, чем тот, что приготовлен своими руками. Он идеален не только для шаурмы, в него можно завернуть и другие ингредиенты, и просто кушать вместо хлеба. Рецепт до одури простой. Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале « Звездная пыль ». Возьмите г муки, мл воды, 20 мл подсолнечного масла и пол чайной ложки соли. Далее понадобится только ловкость рук.
Надежда Поваренок 5 уровня. Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Этот рецепт непременно стоит попробовать, он должен быть в арсенале любой хозяйки. Он поможет вам в любое время приготовить домашние тонкие лепешки и подать их на стол, завернув внутрь любую начинку. Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш.
Лаваш армянский — тонкий хлеб, лепёшка на муке и воде с солью. Лаваш в домашних условиях на сковороде просто приготовить вместо хлеба, для шаурмы. Домашний лаваш для шаурмы — круглая лепёшка из теста без дрожжей, жареная по классическому рецепту без масла на сухой сковороде.