Рецепт блюд из свиного шницеля


Сочный шницель из свинины

Основные блюда. Любое блюдо.

Свиной шницель

Немецкий свиной шницель — это простой способ приготовления тонких мясных котлет путем панировки и жарки. Говорят, что шницели придумали еще в Византии, тогда тонкие ломтики мяса покрывали хлопьями настоящего золота. Но это было дорого, а мясо нравилось всем, так что, как альтернативу золоту придумали панировку. В х годах в Милане австрийскому генералу подали блюдо из телячьих котлет в панировке. Он привез этот рецепт австрийскому кайзеру, и именно в Вене венский шницель был усовершенствован и стал фирменным блюдом.

Простой способ приготовить мясо вкусно: рецепт традиционного немецкого шницеля
Шницель из свинины
Как готовить шницель из свинины на сковороде?
10 блюд из свинины, которые точно понравятся вам
Шницель - сочный внутри, хрустящий снаружи!
Быстрый шницель из свинины
Свиной шницель с сыром в духовке
Шницель из свинины под чесночным соусом
Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Продукты для рецепта
  • Рецепт шницеля из свинины прост в приготовлении, но в результате вы получите очень вкусное блюдо из свинины.
  • Что касается панировки, так в нее можно по своему вкусу добавлять различные специи, травы, все на ваше усмотрение. Посуда используется строго чугунная, точнее, чугунная сковородка.
  • Заранее достать из холодильника мясо и сливочное масло, чтобы они согрелись при комнатной температуре. Каждый кусок мяса хорошо отбить специальным молотком лучше проделать это через пищевую пленку , затем натереть с обеих сторон крупной солью, свежемолотым черным перцем и оставить на 1 час.
Быстрый шницель из свинины, пошаговый рецепт с фото
10 вкуснейших блюд из свинины - Лайфхакер
Свиной шницель, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Шницель из свинины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Сочный шницель из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шницель - сочный внутри, хрустящий снаружи!
Сковорода
Традиционный немецкий шницель - как приготовить вкусное блюдо из свинины - простой рецепт
шницель - рецепты, статьи по теме на irhidey.ru
Шницель из свинины, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья
что можно приготовить из шницеля из свинины | Дзен
Шницель из свинины | Рецепты блюд
Шницель с свининой, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Свиной шницель с сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шницель из свинины (29 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёirhidey.ru

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.

Похожие статьи