Вьетнамский суп с лапшой и свининой рецепт
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Вьетнамский суп со свининой
Фо в реальности произносится что-то среднее между «фо» и «пхо» — это традиционные вьетнамские супы с рисовой лапшой на основе крепчайшего ароматного бульона из мяса или птицы. Возникли эти супы на севере страны не так давно — всего-то лет сто тому назад. Тамошние повара стремились угодить одновременно вкусам местных жителей и французов, до прихода которых говядину не ели — быки были только тягловой силой.
4 вьетнамских блюда из свинины вошли в список самых вкусных в мире
Вы можете использовать только говяжьи кости или взять отруб на косточке с мякотью, тогда бульон будет еще наваристее, а мясо можно будет разложить потом по тарелкам — выбирайте сами. В кипящую воду закидываем говяжьи кости и говяжью вырезку, доводим до кипения на сильном огне. В бульон добавляем смесь специй для Фо Бо, если нет готовой смеси, то следует добавить гвоздику, семена кориандра, корицу, анис, репчатый лук и имбирь. Чтобы бульон получился красивого цвета, лук и имбирь нужно обуглить на открытом огне или на сухой сковороде. Здесь все просто — чистим их, разрезаем луковицы пополам и держим, пока не станут коричневыми, после чего складываем их в платяной мешочек и забрасываем в бульон.
Вся Соль » Рецепты » Вьетнамский суп со свиными ножками. Мне никогда не приходило в голову, что передние ножки свиньи, когда вы их готовите, нежнее задних. Но это важная мысль, если вы собираетесь варить вьетнамский суп со свининой. За пределами Вьетнама известен только один суп, Фо, в действительности во Вьетнаме без преувеличения сотни супов, и зачастую отличие между одним и другим совершенно несущественно для иностранца. Это отличие может заключаться, например, в том, какая часть одного и того же животного пошла на приготовление супа. Одних только супов со свининой — десятки.