Пироги и булочки рецепт
Наша домашняя кондитерская снова спешит поделиться с вами нашим очередным восхитительным рецептом. Сегодня это будет cinnamon bun, она же cinnamon roll, то есть булочка с корицей, хорошо нам известная по франшизе Cinnabon! Слоеная выпечка из скрученного с коричной начинкой слоеного теста берет свое рождение в скандинавских странах. Официальной родиной булочки считается Швеция, в которой ежегодно 4 октября отмечается Kanelbullens Dag или День Булочки с Корицей.
Тесто для пирогов и булочек
Пирожки воздушные и мягкие, пышные и вкусные по новому для нашего канала рецепту готовим с вами сегодня. И все они отличаются друг от друга составом, пропорциями, и технологией приготовления. В каждом пирожке свой есть секрет! Тесто универсальное не только для пирожков печеных и жареных , но и любая выпечка булочки, рулеты, пироги получается мягкой, воздушной и вкусной, даже на второй день после остывания. Ниже пошаговый рецепт с фото, а в конце есть подробный видео рецепт, если останутся вопросы.
Пироги, пирожки — пышные, румяные и вкусные! Приглашаю вас ознакомиться с богатым ассортиментом сладкой выпечки на нашем сайте kulinaroman. В данной рубрике вы найдете много рецептов вкусной и домашней выпечки, которая приготовлена лично мной и испробована моими родными.
Хотите наполнить дом уютом - испеките пирог. Хотите порадовать друзей, которые только что переехали, - испеките пирог. Хотите отвлечься от проблем, занимающих все внимание В своей новой книге автор раскрывает секреты приготовления теста - идеальные киши, тарты, закрытые и открытые пироги по рецептам из книги вам гарантированы.