Пасхальный кулич на твороге рецепты
Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 10 см, диаметром 12 см. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягченное не топленое масло.
Рецепты быстрых блюд: Пасхальный кулич, который всегда получается вкусным
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты к празднику Пасхи: готовим кулич и творожную пасху
Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.
- Читайте также:
- Уже в это воскресенье, 24 апреля, православные будут отмечать светлый праздник Пасхи. Основными угощениями в этот день являются крашеные яйца, пасха и кулич.
- Укр Рус.
- Если вы раньше не готовили пасхальный кулич, потому что он у вас получался: сухой, слишком сладкий, слишком пресный, и вообще если вы считали, что кулич слишком сложно готовится- то вот вам рецепт Сочного творожного кулича! Название говорит само за себя!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если купили творог на рынке, то сначала положить его под гнет на часов , а потом пропустить через мясорубку. Если купили творог в магазине, то под гнет ставить не надо и через мясорубку пропускать тоже не требуется.
- Моей семье безумно нравятся именно творожные куличи. Кулич получается нежный, пушистый, тающий во рту.
- Выпечка и десерты.
Я просто в восторге! Пасхальные Куличи без дрожжей и без заморочек! Куличи мягкие, нежные, пушистые - просто сказка! А если вы собираетесь приготовить классический кулич на дрожжах и подбираете удачный рецепт кулича на Пасху, я как раз сняла для вас пошаговый очень подробный видео рецепт влажных, вкусных КУЛИЧЕЙ , как пекли наши бабушки! В миску кладу г мягкого сливочного масла. Всыпаю г сахара.