Можно в выпечке сливочное масло заменять на маргарин - Заменить масло на маргарин в выпечке можно? ф
Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.
Маргарин в Пригороде Киева
Давным-давно люди заметили, что жиры положительно влияют на качество домашней выпечки. Вкус и вид изделий значительно улучшается. Кроме того, хлеб, при выпечке которого был добавлен жир, дольше остается свежим, медленнее черствеет. Что такое жиры?
Телефон или почта. Чужой компьютер. Сливочное масло VS Маргарин Сливочное масло изготовлено из жирных сливок, эмульсии молочного жира, суспендированного в молоке. Часть жира в охлажденных сливках находится в форме жидких шариков, большое количество состоит из крошечных твердых кристаллов жира, что крем, хотя и загущен этими твердыми кристаллами, кажется полностью жидким во рту. Большинство маргаринов сделаны из соевого масла, но они могут быть сделаны из любого растительного или животного жира.
На первый взгляд кажется, что фритюрница требует слишком много масла : 1, литра, неправда ли расточительно? Но на самом деле его уходит в раза меньше, чем при обычной повседневной готовке. Вы можете готовить свою любимую картошечку фри хоть каждый день, и при аккуратном обращении с маслом одного «залива» хватит на 15—20 циклов готовки. А теперь прикиньте, сколько его уходит на 20 жарок на сковороде? К тому же во фритюрнице жир не разбрызгивается и не пачкает плиту и стоящую рядом посуду. В промежутках между готовками масло можно не сливать, главное, чтобы крышка была закрыта.