Курица в духовке целиком рецепт с майонезом в фольге в духовке
Курица, запечённая целиком в майонезе в духовке , - это очень вкусное, сочное и красивое блюдо. Такую курочку можно подать к обеду или ужину, а также к праздничному столу. Куриное мясо равномерно пропекается, приобретает аппетитную, румяную корочку. Перед запеканием рядом с курицей я выложила кусочки яблок, но можно обойтись и без них.
Курица в духовке с майонезом, соевым соусом и чесноком
Интересный способ запекания курицы на банке, если вы его еще не пробовали, то обязательно попробуйте. Рецепт хорош своей простотой и красивым видом, праздничного блюда по окончанию приготовления. Минимальное покрытие маринадом из майонеза, смешанного со сметаной, и черным перцем, обеспечат тушке восхитительный вид красивой розовой корочки. А добавление на противень овощей послужит гарниром к кушанью приготовленных во время запекания. Ставим ее в форму для запекания или противень, отправляем туда 3 лавровых листа, душистый перец горошком и чайную ложку соли.
Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке? Чтобы она получилась нежной, сочной и обязательно имела золотистую корочку? Приготовленная в духовом шкафу курица — это диетический и полезный вариант к любому случаю. К тому же, курица очень проста в приготовлении. Достаточно лишь раз попробовать, чтобы оценить легкость подготовки и исключительный вкус готового блюда. Главный плюс такого блюда в том, что по одному рецепту вы получаете множество вариантов приготовления.
- Как приготовить Курица в духовке с майонезом, соевым соусом и чесноком рецепт пошагово
- Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе.
- Запекаем праздничный рецепт курицы в фольге в моем любимом маринаде с фото. Простой и вкусный рецепт блюда пошагово, который можно делать хотя бы раз в неделю.
- Приготовить сочную курицу в духовке достаточно просто в фольге.
По статистике блюда из курицы пользуются наибольшей популярностью особенно в праздничные дни. Что не удивительно, это конкурентный продукт протеиновой пищи по ценовой категории не сложного приготовления. Поэтому готовим очередной простой рецепт целиком с фото пошагово. На этот раз запечем тушку в духовке в фольге со специями.