Куриное филе в кляре рецепт с сыром
Курица на нашем столе довольно распространенное блюдо. Куриная грудка в сырном кляре это необыкновенно вкусное, изысканное, презентабельное блюдо.
Куриное филе в сырном кляре
Сыр натереть на крупной тёрке, затем добавить измельчённый чеснок, базилик, яйцо куриное, перец и хорошо перемешать. В микс салата добавить мелко порезанный лук, черри порезанные четвертинками, масло, соль, перец и перемешать. Куриное филе порезать на пластинки примерно по грамм, слегка отбить посолить, поперчить обвалять в муке и затем обваляв в сырной массе обжарить с обеих сторон до лёгкого золотистого колера. На тарелку выложить заправленный микс салата рядом порезанное куриное филе и декорировать крем бальзамиком.
Куриное филе в кляре
Ингредиенты Куриное филе г. Сыр г. Мука 2 ст.
- Видео-рецепт куриного филе в кляре
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Сегодня вам предлагаю приготовить данный ужин.
- Рецепт соуса тартар:
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Куриные отбивные в сырном кляре, простой рецепт с фото пошагово домашнего блюда.
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной.
- Понадобятся следующие ингредиенты:
- Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой.
- Куриная грудка в кляре с сыром — это тот случай, когда из обычной курицы получается очень необычное и вкусное блюдо.
- Куриное филе нарежьте кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт куриных отбивных в сырном кляре не только легкий и быстрый в приготовлении, он невероятно вкусный. С такими отбивными справится даже начинающий поваренок.