Кабачки жареные в кляре рецепт пошагово


Кабачки в кляре с чесноком на сковороде

Опубликовано: 29 июня , Кабачки в кляре — одна из самых распространенных летних закусок. Сочное, аппетитное и несложное в приготовлении блюдо станет одним из ваших любимых. Дополнит вкус и аромат закуски сметанный соус.

Кабачки в кляре с чесноком: рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачки, жаренные в кляре отличная и легкая закуска, требующая на приготовления не так уж много времени. Благодаря низкой калорийности ее можно подать даже на ужин, хотя со сметаной можно и на завтрак.

Кабачки жареные в кляре
Кабачки жареные на сковороде в кляре фото рецепт
Кабачки жаренные в кляре
Кабачки в кляре с чесноком
Жареные кабачки в кляре
Кабачки в кляре с чесночным соусом
Кабачки в кляре

Обмакнуть каждый кружок кабачка в кляр и опустить в раскаленное масло, жарить до румяности с каждой стороны. Горячие закуски. Кабачки жареные в кляре.

Кабачки в кляре » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Кабачки в кляре с чесноком на сковороде: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Жареные кабачки в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачки в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sashen'ka
Кабачки в кляре с чесноком - рецепт с фото на irhidey.ru
Кабачки в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жареные кабачки в кляре - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Жареные кабачки в кляре - Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей
Кабачки, жареные в кляре - 10 пошаговых фото в рецепте
Кабачки жареные в кляре - Рецепт с фото пошагово | ХозОбоз
Кабачки жаренные в кляре — пошаговый рецепт с фото
Кабачки жареные в кляре - рецепт приготовления с фото от irhidey.ru

Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый. Бабагануш — это известная на Ближнем Востоке закуска, или, как говорят, «мезе» из запеченного баклажана с добавлением тахини. Это очень просто в исполнении и очень вкусно.

Похожие статьи