Куриные ножки в духовке с гречкой рецепт
На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Куриные голени с гречкой в рукаве в духовке готовы. Выложить на блюдо, украсить мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу. Настоящая алтайская гречиха выросшая на солнечных полях, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы ТМ «Алейка» передать вам свое тепло.
Куриные голени с гречкой в духовке
Куриные голени с гречкой и овощами на сковороде. Помидоры, лук и перцы нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Очень уютное домашнее блюдо. Готовится просто, но по вкусу - высший класс.
Не знаете, какое блюдо приготовить из привычных ингредиентов которые всегда есть на кухне? Курица, запечённая с гречкой в духовке — самый простой и вкусный рецепт. Куриные ножки томятся в одной ёмкости с гречкой и овощами, обмениваются и насыщаются соками и ароматами друг друга. Отличное домашнее блюдо для всей семьи, все очень просто и удобно! Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!