Красный борщ с капустой рецепт с фото
Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. Плюс — зелень с чесноком в самом конце приготовления! В общем, настоящий подарок и для души, и для тела.
Борщ с квашеной капустой
Мясо тщательно промыть, удалить лишний жир, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. После закипания удалить пену при помощи шумовки, убавить огонь и варить в течение часа. С лука снять шелуху и мелко нарезать.
Рецепт: Щи с квашенной капустой. Сегодня приготовим щи с кислой капустой - ведь пришла пора сытных зимних блюд. И я решила начать с густого и ароматного супа с квашеной капустой и свиными шкварками.
Борщ со свеклой и свежей капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой.