Котлеты из тунца замороженного рецепты


Как приготовить сочные и вкусные рыбные котлеты

Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 10 порций. Тип блюда: Вторые блюда.

Котлеты из тунца: рецепты, как приготовить из замороженной или консервированной рыбы

Тунец относится к числу наиболее полезных видов рыб, он обладает приятной на вкус мякотью, достаточно просто разделывается, относительно недорого стоит. Сторонники здорового питания стараются часто включать блюда из него в ежедневный рацион. Популярностью пользуются котлеты из тунца, которые делаются так быстро и легко, что их можно готовить не только на обед, но и на завтрак и ужин, когда времени на готовку у хозяйки имеется мало. Сделать их можно как из замороженной, так и из консервированной рыбы, пожарив на сковороде или приготовив в духовке.

Котлеты из тунца
Котлеты из тунца замороженного: аппетитный ужин за минуты
Рыбные котлеты из свежего тунца с картошкой
10 оригинальных рецептов рыбных котлет
Котлеты из тунца рецепт с фото
Рецепты азиатской кухни из тунца
Котлеты из тунца с сыром и сметаной
Диетические котлеты из замороженного тунца в духовке

Многие любят роллы, а уж сделанные своими руками они однозначно станут вашей визитной карточкой. Используйте вареный или сырой тунец, чтобы получить разные вкусовые ощущения. Удивите своих гостей эксклюзивным блюдом! Самое долгое — это подготовить все ингредиенты, зато сборка займет всего несколько минут. Вкусный, свежий и пикантный, этот бургер станет прекрасным вариантом для праздничного меню.

Котлеты из тунца: рецепт с фото
Рыбные котлеты из свежего тунца с картошкой
Котлеты из тунца - пошаговый рецепт с фото
Котлеты из тунца: приготовление фарша, рецепты вкусных и сочных рыбных котлет - irhidey.ru
Котлеты из тунца с сыром и сметаной - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Котлеты из тунца – кулинарный рецепт
Котлеты из тунца замороженного: аппетитный ужин за минуты
Как приготовить сочные и вкусные рыбные котлеты — читать на irhidey.ru
10 оригинальных рецептов рыбных котлет - Лайфхакер
Котлеты из тунца: рецепт приготовления

Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш. Аккуратно, но тщательно перемешайте.

Похожие статьи