Вкусный салат с тунцом консервированным рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
3 простых рецепта салатов с тунцом
Рыбные консервы подразделяются на два вида: филе кусочками и паштет. В большинстве быстрых рецептов из тунца используется филе, паштет же идеален для приготовления эффектных слоеных салатов. Качественные консервы содержат много рыбы и мало жидкости, поэтому банку нужно потрясти: если жидкость булькает, значит, производитель сэкономил на количестве рыбы. Преимущество продукции корейского производства в том, что для консервации используется свежевыловленный улов, максимально сохраняющий витаминно-минеральный состав. Кусочки должны быть плотно уложены, иметь плотную текстуру и не крошиться при перекладывании на тарелку.
Хорошие новости для всех, кто собирается готовить из того, что есть на кухне. Банка тунца — идеальная белковая основа для множества блюд, от горячей нежной запеканки до ярких салатов в средиземноморском стиле. Автор рецепта - Food Network.
- Описание приготовления:
- Полезное и вкусное блюдо для ценителей рыбы и не только. Салат с рукколой и консервированным тунцом в классическом исполнении отлично подойдёт для праздничного стола, диетического меню или просто вкусного ужина.
- Салат нисуаз с тунцом классический отличается очень жизнерадостным характером, изысканным вкусом и яркой запоминающейся «внешностью». А еще это блюдо очень сытное, поэтому в жаркий летний день его вполне можно подать на ужин.
- Этот рецепт салата с тунцом представляет собой идеальное сочетани
Картофель, помидоры и яйца необходимо нарезать дольками и разложить их на листья салата, политые смесью оливкового масла и горчицы. Сверху на них нужно выложить кусочки тунца. Перед подачей на стол салат необходимо посолить и поперчить. Как готовить салат из тунца с огурцами, рассказывается на странице Instagram-пользователя neygomonnaj. Для приготовления салата необходимо нарезать кубиками и смешать несколько свежих огурцов, пять яиц, добавить к ним содержимое одной банки с консервированным в собственном соку тунцом, а также зеленый горошек и мелко нарезанную луковицу.