Колдуны по-белорусски рецепт
Видео-рецепт колдунов по-белорусски. Выложите "Колдуны" на сковороду с разогретым маслом и обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки с двух сторон. Из каких ингредиентов состоит «Колдуны по-белорусски»? Драники Видео-рецепт колдунов по-белорусски.
Колдуны по белорусски. Самый вкусный и правильный рецепт
Главная » Рецепты » Колдуны по-белорусски. Лучше, чем традиционные картофельные оладьи могут быть только оладьи с мясом — так называемые «колдуны». Удачное сочетание картофеля и мяса сможет превратить даже обычную повседневную еду в настоящий праздник вкуса!
Всем привет! Сегодня я готовлю Белорусские колдуны. Вариантов приготовления этого блюда очень много, поэтому хочу показать Вам, как готовлю их я. Они получаются сочными и очень вкусными.
Автор Галина Баюк Шустова. Ингредиенты куриного фарша г. Для вкуса:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Натереть картофель на мелкой тёрке и отжать от образовавшегося сока.