Кимчи по-корейски рецепт пошагово в
Опубликовано: 15 сентября , Рецепт кимчи появился несколько тысячелетий назад и считается национальным достоянием корейского народа. Закуска получается хрустящей, острой, соленой и одновременно кисло-сладкой. Любите еду поострей, от которой еще и худеют?
Кимчи по-корейски из пекинской капусты
Кимчи чимча,кимчхи - пожалуй, самая распространённая закуска в Южной Корее. Кимчи употребляют как самостоятельный панчан закуску , так и используют в качестве дополнительного ингредиента для приготовления множества блюд : пирожки, манту, супы, жаренные и тушёные блюда. Кимчи - это квашенная острая капуста. В Корее считается, что хорошая жена и хозяйка обязательно должна уметь готовить вкусное кимчи.
Кимчи из огурцов
Рецепты » Салаты. Кимчи по корейски из пекинской капусты. Салаты Блюда корейской кухни.
- Готовим кимчи по-корейски!
- Китайскую капусту очистить от верхних листьев.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Национальная кухня: Корейская кухня.
- Пошаговая инструкция
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Капуста как искусство? Все возможно, если речь идет о капусте кимчи, визитной карточке Кореи.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Разделите головки китайской капусты на листья и хорошо промойте их.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Кимчи острая корейская капуста Существует более разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления. Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до экзотических.