Рецепт шаурма с мясом


Шаурма с курицей

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн восточная арабская.

Классическая шаурма из свинины в лаваше

Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а.

Шаурма со свининой и овощами
Домашняя шаурма: рецепт с фото пошагово
Шаурма с говядиной
Шаурма со свининой
Шаурма в домашних условиях со свининой
Домашняя шаурма с говядиной
Шаурма с карамелизированной говядиной и овощами
Домашняя шаурма с курицей
Шаурма по-домашнему с мясом
Секреты приготовления шаурмы
Шаурма с мясом, овощами и сыром: рецепт с БЖУ
Шаурма (классический рецепт)

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Очень любим делать шаурму сами. Методом проб и ошибок нашли самое удачное сочетание продуктов в ней.

Шаурма с курицей (50 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёirhidey.ru
Домашняя шаурма с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаурма в домашних условиях со свининой от Шефмаркет
Классическая шаурма из свинины в лаваше, пошаговый рецепт с фото
Шаурма - пошаговый рецепт с фото
Вкусный Рецепт: Домашняя шаурма с говядиной
Домашняя шаурма с курицей пошаговый рецепт с видео и фото – Авторская кухня: Сэндвичи

Шаурма с карамелизированной говядиной и овощами. Мясо обжаривается в смеси соевого соуса, лимонного сока и сахара, поэтому приобретает румяную корочку. Огурцы, помидоры, капуста, перец и лук добавляют блюду свежести, а простой соус из майонеза и кетчупа — сочности. Тонко нарезанную говядину обжарьте в сковороде с нагретым маслом. Если мясо жёсткое, можно влить немного воды и потушить его под крышкой. Когда говядина подрумянится, добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить, пока он не станет полупрозрачным.

Похожие статьи