Как шашлык поджарка рагу гуляш это полуфабрикаты из - Разные основные блюда - кулинарные рецепты. Ми
Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Гуляш из мяса кабана
Крылова Ирина Константиновна , преподаватель Тверская обл. Целью методических указаний по решению задач является оказание помощи студентам в приобретении необходимых знаний для проведения технологических расчетов, в умении пользоваться справочными материалами, сборниками рецептур, таблицами нормативов отходов при первичной обработке сырья и приготовлении блюд, проводить расчеты по формулам. Способствует укреплению знаний по изученному ассортименту полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы, для простых и сложных блюд. Министерство образования тверской области. Методические указания по решению задач ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта далее — ФГОС по специальностям среднего профессионального образования далее — СПО
Откройте для себя искусство приготовления нежной томленой говядин Безумно вкусный обед или ужин из говядины с овощами в ирландском Паштет из говядины получается очень нежный, воздушный и невероятн
Тема «Обработка овощей, плодов, грибов» ………………………………………………….. Тема: Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря ……………………………………… 15 2. Тема: «Обработка мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы» …………………….. Тема: «Тепловая обработка продуктов» ………………………………………………………..
Похожие статьи
- Плетение на волосах своими руками - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэтапно
- Жареные пирожки быстро легко и безумно вкусно - Пирожки жареные - кулинарный рецепт
- Сколько мяса для шашлыка на 1 человека - Сколько шашлыка на человека надо? Шашлычный калькулятор
- Ровные полы своими руками - Стяжка пола в квартире своими руками - как это сделать, видео