Груши в хрустале рецепт


Пирог

Вкусный десерт "Груши в хрустале" понравятся Всем без исключения. Приготовьте его и побалуйте своих близких! Приготовить сироп-маринад для груш. Из апельсина выжать сок, с лимона снять цедру, добавить г сахара.

Тарт "груши в хрустале"

Обалденный торт груши в хрустале. Для основы смешать все сухие ингредиенты, добавить масло из холодильника и растереть в крошку. Охлаждённое тесто достать из холодильника, раскатать и уложить в форму, наколоть вилкой дно и бортики. Пока основа выпекается, приготовить груши: очистить их от кожуры, подрезать дно, чтобы груша уверенно стояла.

Десерт с мировым именем «Груша в хрустале»
Пирог «Груши в хрустале».
Груши в осеннем хрустале
Пирог «груши в хрустале»
Груши в хрустале
Обалденный торт груши в хрустале
Пирог «груша в хрустале»
Подпишитесь на новые рецепты!

Приготовить сироп-маринад для груш. Из апельсина выжать сок, с лимона снять цедру, добавить г сахара. Залить все мл кипятка.

Торт Груши в хрустале — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Пирог «груша в хрустале» - рецепт автора Натали
Пирог
Пирог
Пирог «Груши в хрустале». | Gotovim Prosto | Дзен
Десерт с мировым именем «Груша в хрустале» / Все буде добре / Кукорама — вкусные рецепты!
irhidey.ru | Пирог «Груши в хрустале»
Пирог «Груши в хрустале» – кулинарный рецепт
Груши в осеннем хрустале пошаговый рецепт с фото
Пирог «груши в хрустале» - пошаговый рецепт с фото
Пирог «Груши в хрустале» - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Пирог «Груши в хрустале» рецепт с фото, как приготовить на irhidey.ru

349 Время подготовки: 5 мин.
298 Приготовить сироп-маринад для груш.
24 Сегодня готовлю очень красивый пирог или тарт «Груши в хрустале». Я думаю, что в основе этого пирога — очень известный рецепт от Джулии Чайлд, они очень похожи по рецептуре, но в рецепте от Джулии груши заливаются уваренным абрикосовым вареньем.
349 Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
349 Автор Наталия Вертинская. Ингредиенты Грушевый сироп:.
390 Этот десерт в ресторанах Италии, Франции и Англии стоит 20 евро за порцию!

Вкусный хрустальный пирог с грушами, нежный и в меру сладкий. Вместо груш можно попробовать использовать яблоки. Рецепт конечно трудоемкий, но очень красивый результат! Вкусно и очень красиво! Кропотливо сделано! Оль-а листочки ты с фикуса надергала?

Похожие статьи