Гречаники с печенкой рецепт
Гречаники - это блюдо украинской кухни. Это такие котлеты из гречки с печенью или мясом. Гречаники с печенью полностью самостоятельное блюдо, как жареная печень с гарниром.
Гречаники с печенью и фаршем
Печень — универсальный субпродукт, обладающий большой пищевой ценностью. Из печени можно приготовить множество блюд, таких как питательные и полезные гречаники — известное блюдо украинской кухни. SHUBA для рецепта выбрала говяжью печень, но вы можете приготовить гречневые котлетки с куриной или свиной печенью — по вкусу они будут не хуже. Порадуйте близких: Цибуляники — украинские котлетки из лука. О пользе гречки мы рассказывали вам раньше — в полезности этой крупы сомневаться совсем не приходится! А еще мы писали, как сварить рассыпчатую и ароматную гречку.
Предлагаю сегодня приготовить гречаники из говяжьей печени. Это очень вкусное, простое и бюджетное блюдо, которым можно накормить досыта всю семью. Я часто добавляю блюда из субпродуктов в семейный рацион, считаю, что они незаслуженно считаются невкусными, напротив, мне они очень нравятся. А говяжья печень не только очень вкусная, как ни приготовь, очень полезная.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречаники с печенью 3.