Ганаш на торт под мастику рецепт пошагово
Торт «Подарок»
Рецепты » Ольга Вашурина. Крем ганаш для выравнивания торта из шоколада. Ольга Вашурина Десерты и выпечка Кремы. На водяной бане топим шоколад.
![Ingredients Как приготовить ганаш для торта под мастику?](https://i.ytimg.com/vi/Lf-ejXLCyr4/maxresdefault.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Крем-ганаш](https://sladkopuziki.kiev.ua/wp-content/uploads/Mastika.jpg)
![Рецепт со сгущенкой Крем Ганаш для торта под мастику](https://farina.com.ua/image/data/!!!Blog/5.jpg)
![Ингредиенты Ганаш для покрытия торта – подборка топовых рецептов](https://zefirushki.ru/images/cms/data/collage72.jpg)
![Универсальный ганаш Ганаш для торта](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/14/05/337894_42313-640x480.jpg)
![Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г Ганаш - крем под мастику - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома](https://i.ytimg.com/vi/jjgNd89y84Q/hqdefault.jpg)
![332 Комментария Ганаш - крем под мастику](https://i4.tabor.ru/feed/2018-07-29/19552079/1065154_760x500.jpg)
![Самый лучший подарок это Торт Крем ганаш для выравнивания торта из шоколада](http://ic.pics.livejournal.com/irina_levitan/76598957/66774/66774_800.jpg)
Ганаш — это французский крем на основе шоколада. Он может использоваться в качестве начинки тортов, основы под мастику или для украшения кондитерских изделий. Совсем не обязательно этот крем готовится на основе черного шоколада. Очень вкусным получается ганаш с молочным или белым шоколадом. Кроме того, шоколадный ганаш под мастику может содержать в своем составе сливки, молоко, фруктовый сок, воду, вино, алкогольные напитки. Чтобы приготовить это блюдо, нужно растопить шоколад и смешать его с жидкостью.
![Как приготовить Крем ганаш для выравнивания торта из шоколада рецепт пошагово Ганаш для покрытия торта - подборка проверенных рецептов шоколадного ганаша](https://i.pinimg.com/736x/97/cf/bd/97cfbd6e50449d1761b3ed178e574f4f.jpg)
![Новые видео-рецепты Как использовать ганаш для украшения торта?](https://i.ytimg.com/vi/iRixlFo5cio/maxresdefault.jpg)
![Тонкости приготовления шоколадного ганаша Ганаш — крем под мастику | VK](https://i.ytimg.com/vi/YpamZyFGDHQ/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDyTM035F7kcxFqi1Fhl-9q4m4mIw)
![Главное меню Как приготовить ганаш - простой рецепт приготовления](http://maribela.ru/wp-content/uploads/2017/08/ganash.jpg)
![Как использовать ганаш для украшения торта?](https://static.tildacdn.com/tild3738-6236-4562-a439-616632393465/IMG_7420.jpg)
![Шоколадный ганаш для покрытия торта - рецепт. Лучшие рецепты идеального крема для красивого десерта](https://i.pinimg.com/736x/30/6a/67/306a673e3c5ffe91751e4ac8c6360d98.jpg)
![Шоколадный ганаш для торта -пошаговый рецепт с фото](https://vtk-moscow.ru/upload/engine/engine-pictures/mastika-marcshmellow.png)
![Торт Подарок рецепт с фото на irhidey.ru](https://e2.edimdoma.ru/data/photos/0012/7582/127582-ed4_wide.jpg?1628936009)
![Крем Ганаш для торта под мастику - пошаговый рецепт приготовления с фото](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/b/ee/beefdadf08ff0bbb7c088ef66d9a1a43.jpg)
![Крем ганаш для выравнивания торта из шоколада рецепт с фото пошагово](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/d/64/d643095a44a4ef69e3bbfa05ac96ee9f.jpg)
![Ганаш под мастику для выравнивания торта — рецепт с пошаговыми фото](https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/2017/04/mastika-dlya-torta_final-1.jpg)
![Ганаш(крем для торта и под мастику или просто с чаем) - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты](https://vtk-moscow.ru/upload/seo-pics/muss-tort-razrez.png)
![Ганаш - крем под мастику - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома](https://farina.com.ua/image/cache/433-216/data/blog/ganache6.jpg)
![](https://primedekor.ru/thumb/2/Bv306_ma-z4HzMSupVZ9Zw/r/d/ganash_pod_mastiku.jpg)
Шоколадный ганаш для торта
Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт. Важно, чтобы поверхность была ровная, плотная. Обычным масляным или белковым кремом такого не добиться. Лучший результат дает ганаш для выравнивания торта под мастику. Он готовится на основе сливок и сливочного масла, но главный ингредиент в нем — качественный черный шоколад.
![Ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта: пошаговый рецепт](https://thecake-school.ru/assets/img/blog/Heart_cake-25.jpg)
![Ганаш для выравнивания торта под мастику](https://thecake-school.ru/assets/img/blog/mak_cake_rasp-33.jpg)
![](https://zefirushki.ru/images/cms/data/collage67.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/KjQVBxo87Cc/sddefault.jpg)
![](http://maribela.ru/wp-content/uploads/2017/08/IMG_20180308_151939_852.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/qCK9lUkGb08/sddefault.jpg)