Фриттата с кабачками рецепт


Фриттата с кабачком

Фриттата - итальянский омлет, внешне очень напоминающтй открытый пирог, так как готовится с большим количеством ингредиентов и получается очень пышным. Кабачки нарезать тонкими кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст.

Фриттата с кабачками, фасолью и черри

Автор Елена Горейко. Ингредиенты яиц 5 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Морковь натереть на терке, лук нарезать.

Фриттата с кабачком и сыром
Фриттата с кабачком и морковью
Фриттата из кабачков
Фриттата с кабачками
Фриттата с кабачками,помидорами,зеленью и пармезаном
Фриттата из кабачков – очень вкусный рецепт
Фриттата с кабачками в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте на подсолнечном масле до прозрачности лука.

  • Поделиться
  • Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Фриттата — это очень распространённое блюдо в итальянской кухне.
  • Фриттата с кабачком и картофелем. Чтобы перевернуть яичную лепёшку, нужна сноровка.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Ингредиенты
  • Фриттата — это итальянский омлет, который готовится с различными начинками.
  • Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой!
  • Итальянский омлет фриттата с тертыми кабачками, сливками, сыро и зеленью, обжаренный в масле и доведенный до готовности в духовке. Натереть кабачки на крупной терке и выложить на бумажные полотенца на 10 минут, чтобы удалить влагу.
Фриттата с кабачками, фасолью и черри: рецепт от Шефмаркет!
Фриттата с кабачками - рецепт автора Елена Горейко
Фриттата с кабачками - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
Фриттата с кабачком и сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Lyudmilae
Фриттата с кабачками - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Фриттата с кабачком и морковью — рецепт с фото пошагово

Итальянцы готовят фриттату и с картофелем, и с макаронными изделиями, и с овощами. Предлагаем картофель и спагетти отложить до зимы, а сейчас воспользоваться сезонными дарами, а именно — кабачками. Кабачок вымыть и нарезать тонкими кружочками. Очищенный лук и чеснок измельчить. Пармезан натереть на мелкой терке. В разогретом масле слегка обжарить лук, добавить к нему кружочки кабачка с чесноком и жарить вместе минут.

Похожие статьи