Чесночные гренки к супу рецепт


Гренки для супа, на сковороде

Гренки для супа с чесноком на сковороде — проще не бывает. Ароматные, насыщенные гренки, хрустящие со всех сторон кубики подходят к любым первым блюдам и к посиделкам за просмотром фильма с друзьями или семьей. Не будем тянуть время, а приготовим прямо сейчас!

Чесночные гренки для супа

Ароматные и хрустящие чесночные гренки можно подать вместо хлеба к супу или использовать в приготовлении закусок. Просто смажьте ломтики багета сливочным маслом, посыпьте пряностями и обжарьте до золотистого цвета. На один багет у вас уйдёт не больше 15 минут. Жарьте гренки непосредственно перед подачей, чтобы насладиться их потрясающей текстурой. Автор рецепта - Пола Дин Paula Deen - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель.

Гренки с чесноком к горячему супу
Гренки для супа
Чесночные гренки к супу 🍲
Чесночные гренки
Чесночные гренки к супу
Чесночные гренки.
Аппетитные чесночные гренки к супу

Спасибо, просто и вкусно. Я ещё приправу 10 овощей добавила пару щепоток на пол батона. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки для супа 2.

Чесночные гренки к супу - рецепт автора ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Быстрые чесночные гренки в духовке — Кулинарные рецепты любящей жены
Чесночные гренки. - пошаговый рецепт с фото
Чесночные гренки - как приготовить простой рецепт — Шуба
Гренки с чесноком к горячему супу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чесночные гренки для супа – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гренки для супа - irhidey.ruа - Блог Анны Мкртчян
гренки с чесноком для супа в духовке | Дзен
Чесночные гренки к супу - рецепт от Гранд кулинара
Аппетитные чесночные гренки к супу, рецепты с фото
Гренки для супа - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
Чесночные гренки (26 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёirhidey.ru
Чесночные гренки к супу 🍲 - рецепт автора Анастасия

Кажется, что может быть проще чесночных гренок? Но в этом рецепте они приготовлены довольно необычным методом. По классике вам нужно просто пропустить через пресс зубчики чеснока и смешать их с размягченным сливочным маслом. Этой ароматной смесью смазать ломтики хлеба и запечь их в духовке.

Похожие статьи