Заливной пирог с рецепт
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью.
Наливной пирог с капустой
Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинок. Но суть всегда остается той же: заливной пирог делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах.
Любой заливной пирог - это быстро и без заморочек. Вариант заливного пирога на кефире считаю максимально простым, потому что готовится он из самых доступных продуктов. А кефирное тесто всегда очень нежное. Заливные пироги можно, конечно, готовить и со сладким наполнением. Но особенно хороши в них сытные начинки.
- Как приготовить заливной пирог с мясом в духовке на кефире
- Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Проверенные рецепты заливных пирогов с пошаговыми фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- почитать еще
- Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сладкий заливной пирог по вкусному рецепту: выпечка на скорую руку меняя начинки, можно готовить хоть каждый день. Сегодня готовлю сладкий пирог на очень удачном тесте, всегда разная начинка, сегодня замороженная смородина.
Горячие блюда. Нарезаем картофель, грудку курицы или индейки кубиками. Жарим лук, мелко нарезанный. Все перемешиваем, солим, перчим, посыпаем любимыми специями, свежей зеленью. Сметану с яйцами взбиваем, вводим растительное масло. Добавляем муку, разрыхлитель, соль, сахар.